О мечтах

Очень страшно жить на свете одной,
Не людьми окруженной, а пустотой.
День за днем, ночь за ночью.
Может не страшно, но странно точно
Знать, что если кого-то зовешь,
Он не услышит, пусть даже орёшь!
Очень печально и дико мечтать,
Чтобы хоть кто-то сумел бы узнать
О твоём горе и страхах твоих
И разделить это всё на двоих.
Сложно доверится и доверять,
Сложно словами на что-то влиять.
Можно в лепешку разбиться об стену,
Можно устроить кому-нибудь сцену,
Это поможет совсем не уйти,
Может быть даже не сбиться с пути
В поисках счастья, «того человека»,
С кем захотелось прожить хоть полвека.


Рецензии