Водолазка

Я раньше носил водолазку,
Тот свитер горло мне сжимал.
К себе и другим был неласков,
Что делать, характером мал.

Её покупал в Ленинграде,
Она называлась бадлон.
Стал путь мой тогда безотраден,
Ведь к моде попался в полон.

Она так мешала свободе,
Сдавила мне волю в груди.
Уж лучше останусь не моден,
И пусть это всё позади.

Надену простую рубашку,
Где галстук не нужен совсем.
Люблю, когда грудь нараспашку,
И в сочные травы в росе...


Рецензии