Ах, Анапа

Улицы, бульвары и аллеи
Южной ночью в сполохах огня.
Ах, Анапа нет тебя милее,
Стала ты родною для меня.

Заблужусь в неповторимых парках,
Залюбуюсь дивною красой.
От избытка чувств мне станет жарко.
Я пройдусь песчаной полосой.

Море распахнётся предо мною,
Дивный воздух свежестью бодрит.
С головой я скроюсь под волною.
Там где чайка белая парит.

Тут бульвар приморский меня примет,
В шумный гвалт веселья окунёт.
Господин не проходите мимо!
Здесь гуляет радостный народ.

И с ума меня сведут фонтаны
Светом музыкальным и струёй.
Даже без вина я буду пьяный
От чрезмерной красоты такой.

Ах, Анапа – красота земная.
До утра мерцают фонари.
Буду помнить, что ты есть такая…
Где гулял с любимой до зари.


Рецензии