Я твоя мама

Как долго я тебя искала...
Как долго я тебя ждала...
Мне раньше счастья не хватало,
Всё потому, что без тебя.

Душа болела и металась,
А сердце верило в мечту.
Жизнь без тебя была усталой
И нагоняла мне тоску.

И вот мы встретились с тобой...,
Такая крошечка - девчонка.
Сказала я: - пошли домой.
И ты дала свою ручонку.

Ты мне доверилась, пошла.
А я... боялась расставаний,
Чтоб снова не искать тебя,
И не испытывать страданий.

Мне быть с тобой - и жизни мало!
Нашла я доченьку мою.
Я счастлива! Я ТВОЯ МАМА!
И сильно я тебя люблю!

P.S.
Ещё один ребенок дома!


Рецензии