Спеши!

Раньше заснуть, раньше проснуться,
Встать и уйти,не оглянуться.
Жизнь лишь набор воспоминаний,
Сказанных слов,снов и желаний.
Море побед,град поражений,
Сумрак и свет веских решений.
Как подытог- страх и усталость,
Если не Я,что здесь осталось?
Не растерять,то,что,хранила,
Если есть Свет, будут и силы.
Чтоб не считать грани отчаянья,
Помни,что жизнь- воспоминания.


Рецензии