Родная русская земля

Родная русская земля,
Какие тёплые просторы...
Какая добрая рука,
Как просты твои разговоры...

В лесах все зелено кругом,
А под деревьями опята,
А в деревце бельчачий дом.
И мхом земля слегка примята.

Родная русская земля,
Душой своей всегда красива.
Едино крова города,
И в каждом есть застенчивая ива.

Вам хлеб да соль, приезжие на Русь,
Вам все богатство сердца...
А на дворе гулянье пусть!
Открыты наши дверца!


5 сентября 2020
С любовью,
Ольга Святкова


Рецензии