Нефтяник!

Нефтяник - это наш герой
Ему мы говорим спасибо.
Он трудится на буровой
И в этом его мощь и сила!
Нефтяник - крепкий, как кремень
И он идёт всегда вперёд.
Его настал сегодня день,
Который ждали целый год!
Нефть наше главное богатство,
Её не недаром чёрным золотом зовут.
Она основа государства
И пусть фонтаны нефти всюду бьют!


Рецензии