Поздравление и пожелание

Красивый домик в деревне, баня, бассейн, гостиная, стол с обильными закусками, вином, тортами, душевной музыкой и танцами, самые близкие друзья (всех пригласить лживая и злая «корона» на разрешила)  ничего больше не нужно, чтобы повеселиться! Поздравлю дочу с днём рождения и радостным торжеством!
 
Двадцать лет - взрослость,
Закреплённый ум и тело,
Наступившая скромность,
Для жизни все поспело!

Бдительность в бытие -
Понятие искренности,
Благородство в житие,
Пора ответственности!

Жизнь - это самозащита,
Борьба за человечность,
Верой, любовью покрыта,
Ведёт души в вечность!

Нужно любить жизнь-
Дар  Божий для всех,
Всегда за неё держись,
Без неё жить грех!

Будь здоровой дочура,
В любви, радости живи,
В тебе добрая натура,
По Божьему пути иди!


Рецензии