Райский Сад

Здесь город построю, из изумруда,
Тротуары и скверы в стихи превращу.
Поселю туда Эльфов, сказку и чудо,
Чудес я для каждого, там отыщу.

В городе том, не будет вражды:
Цветами и счастьем, клумбы взращу.
Всем подарю прекрасной судьбы,
Добром я для каждого, в нём - трепещу.

Алмазными сделаю, жителям души,
Сердца их укутаю, в розы и шёлк.
С душ уберу, беспечности сушу,
Выселю тех, кто зол, словно волк.

Рассыплю любовь бриллиантовой крошкой,
Семейным алмазом всех — всех наделю.
Согрею теплом, из сапфира — ладошки,
Орденом дам, одно слово — Люблю!

В городе будут — детишки и смех,
В небо добавлю — благодать неземную.
Лучами спущу — успех, без помех,
Разумом всех, земных, обосную.

Город я тот, назову — Райский Сад,
В окрестностях будут — сады из мечты.
Житель — жителю там будет рад,
Надеюсь, поселишься, тоже в нём - ты!!!

05.09.2020


Рецензии