Ему на ней остановиться нужно-

Ему на ней остановится нужно
Закончить все гуленые ходы
Душа и тело пели дружно
" Ну выбери с умом, ее уж ты"

Но что то в нем не поддавалось
Тянуло, будто, дальше в пляс
"Есть что то лучше"- ему казалось
Не слушал внутренний наказ 

И может, потерял ее бы, вскоре
Но видно, мысли взяли верх
Пришел он к ней, и сел, как в школе
И их союз, имел успех.


Рецензии