Люблю твою душу

Люблю твою душу и мысли твои,
Они совпадают, они как мои.
Душа улетает к тебе иногда,
Ты встречу назначь ей! Где и когда?

Слияние душ будет наше с тобой,
Открой своё сердце для встречи со мной.
Оно запылает тем жарким огнём-
В любви так бывает и к ней мы идём.

Все звёзды сойдутся на нас посмотреть,
Как вместе с тобою мы будем лететь
В далёкие дали к любви неземной.
Сейчас улетаем мы вместе с тобой!

Мы будем навечно любить этот Рай,
Он создан в любви - это ты знай!
Там верность и счастье для нас навсегда!
И ярко сияет на небе Звезда!


Рецензии
Какие замечательные стихи, Наташа, очень понравились. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   05.09.2020 19:57     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Наталья Мальцева 4   05.09.2020 21:11   Заявить о нарушении