Фибры, нити, провода

Я люблю тебя безумно
Каждой клеточкой души
Я люблю тебя бездумно
Хочешь верь или солги

Я люблю тебя всей кожей
Фибры, нити, провода
Ни одна частица
Не ускользает от меня

Тебя так много или мало
И,вообще, возможно нет
Но вселенная так хочет
Данный мне супружеский обет
Вручить сквозь время и дороги
В твои хрустальные персты.


Рецензии