Не пойму

Оне теперь под слоем пыли,
Поскольку сказочки - не были,
И волки ныли, а не выли
На полную луну.
И осень. Улетают птицы.
Не журавли и не синицы.
Зачем-то продолжает сниться...
Зачем -то... не пойму.


Рецензии