Прилетела метель, закружила

Прилетела метель, закружила
Снегу падать никак не дает
Он летает, летает, летает,
На сугроб никак не упадет,

Вот метель улеглась,поутихла
Снег упал и лежит на земле
Утром выйдет с лопатою дворник
Будет снег убирать во дворе...


Рецензии