В руках наших - бескрайнее, августовское небо...

Серебристые облака -
В ослепительной россыпи рассвета!
Успели вовремя, с тобой вбежать
В последний вагон, уходящего лета!
Собрали в ладони немного лунного света,
Каплю метеоритного дождя и частичку яркой кометы!
А сверху накрыли тонким покрывалом,
Сотканным из миллиарда блуждающих, сапфировых звёзд,
Ведь, это не мало!
И оказалось в руках наших - бескрайнее,
Августовское небо!
Здесь зарождались волшебные грёзы твои и мои,
Словно быль, перешедшая в небыль!


Рецензии