Тому, кого берегу

Слушай,
Я решила написать тебе письмо,
Дело в том,
Что у меня действительно болит живот.
Мне дома редко выпадает время готовить. Мама сама все контролирует и меня в этом списке нету. Я голодная все время. Едят мама и папа и занимают целыми днями и вечерами кухню. И готовят только для себя. Я получаю самую дешевую еду и не очень полезно питаюсь. Это часто хлеб там и картошка. Я люблю так есть. Но вот ем только вечерами. Поэтому я не могу работать. Днем я отдыхаю и перевариваю еду. Я боюсь, что могут возникнуть проблемы с деньгами. Мама забирает все себе то, что они получают с квартиры, которую сдают в аренду. Они сильно меня запугивают. Я боюсь сказать, что это деньги мои, ведь квартира записана на мое имя. Но мама говорит, что это за дом и на питание. Но она мне не разрешает ни есть нормально, ни мыться, ни использовать свет; Но когда я начинаю говорить, то сразу становится доброй, купит мою любимую еду, я, голодная, ее съем и перестаю говорить, что живем мы как-то нечестно.
Сегодня хотела помочь и нечаянно удалила важное видео у нее с телефона. Теперь чувствую вину.
Просто я не выдерживаю.
Прости, пожалуйста,
Если я останусь живой,
То знай,
Что я очень тебя люблю и буду всегда с тобой,
А я буду всегда живой,
Как и ты;
5.09.2020


Рецензии