Сквозь клевету

  Счастлива-несчастлива,
  И бесконечно зла.
  Волнуется под сливой,
  В компании осла.

  Она страдала,думала,
  Дрожала под дождём.
  В конце концов придумала,
  Сонет про чернозём.

  И на осле покорном,
  Уехала от сливы.
  Путём знакомым,торным,
  Сквозь заросли крапивы.


Рецензии