Хочу сказать я всем спасибо!

Хочу сказать я всем спасибо,
Вам,за подарочки,друзья.
Родным,которых обожаю,
К которым тянется душа.

Природа, видимо такая,
Она на верный ставит путь.
И подсознание питает,
И объясняет в жизни суть.

Вы стали как-то дорогими,
И шлете каждый мне привет.
И за подарки всем спасибо,
Роднее ваших душ и нет.

Для человека это счастье,
Когда к тебе идет любовь.
Ты получаешь эти письма,
Подарки сыпятся всё вновь.

Когда душа она открыта,
Когда идет оно тепло.
Ты ощущаешь прелесть жизни,
Ты видишь каждое лицо.

А человеку это нужно,
И чтобы счастье получать.
Не нужно никаких секретов,
Друг друга только уважать.

Хочу сказать я всем спасибо,
Цените каждый вы себя.
Храни вас Бог от всех несчастий,
Любите искренне,друзья...!!!)))

05.09.2020Г


Рецензии