Бумажна2

Я жду ещё немного.
Я жду конкретных действий.
Я не хочу с порога.
Всё будет интересней.
Давай посмотрим, всё же,
Насколько я терпима.
Всё просто или сложно,
И что здесь допустимо?
Бывает,я скучаю.
Бывает очень грустно.
Я Знаю и не Знаю.
Но от чего-то пусто.
А от чего-то тошно.
И почему-то страшно.
Лови пароль,коль сможешь,
Я всё ещё бумажна...


Рецензии