Питейное...

Виктор Емелин
-----------------------
Проблем купить подарок не встречаем,
Берём ноль-пять, приходим и вручаем.
А кто большой деньгой располагает,
То он купить литруху предлагает.






***
Подарок должен быть такой
Чтоб сразу лился в нУтро
Когда бутылку даришь ты
То поступаешь мудро !


Рецензии