4000-643. Пора открыться... Подражание Высоцкому..

Я на Стихири уже очень долгий срок,
Ещё побуду сколько - это точно я не знаю,
Поэты! Не давайте мне плохой урок -
Те, кто ФИО под номерами разными скрывают.

Что я пишу - я от Читателей Стихири не скрываю -
Пишу что думаю - не лгу, не льстю, хвалю я редко...
Поэты! Уберите номера - Вас очень понимаю -
Светиться не хотите - плохих не хочется отметок.

* Мне  очень, очень  не хватает Вас!*
Хочу ответить Вам, и получить себе по роже -
Я знаю Сибирячку, Жюра, Вашу  Лену, Липеца - сейчас
Вы мне необходимы, поверьте, очень даже тоже -

Вас уж полтыщи собралося на страницах у меня,
Представьте - с кем бы я быть может подружился,
Быть может с кем-то нет, и он, меня браня,
Стал здоровей бы, и писать поинтересней научился.

Поэты!  Обращаюсь с просьбой к Вам сейчас:
Пишите, буду  виртуально с Вами я встречаться -
Хотел бы Ваши фото видеть, улыбки и сиянье глаз:
Считаю, что пришла пора Вам открываться.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Спасибо за откровения! Ваши желания и мечты сбудутся! Читатели откликнутся!!! Л.

Людмила Помникова   06.09.2020 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ! Но... надежды юношей питают...

Кантарович Петр   06.09.2020 02:48   Заявить о нарушении