Дождусь

Любовь? Едва ли... Может быть...
Ведь чувства гасит расстояние.
В моей душе могла прослыть,
Как две звезды ведут слияние.

На горизонте взрыв сверхновой,
Пойдёт по космосу сияние.
А я всё жду... Пусть бестолково,
Тебя... И нашего свидания...

Дождусь? Едва ли... Может быть...
Ведь я тебе не интересен.
Но я не смог тебя забыть,
И я всё жду... Ведь мир наш тесен...

Дождусь? Возможно... Так и есть...
Ведь очень верю... Жду... Надеюсь...
Пошли - же мне благую весть,
Я в лютый холод ей согреюсь.

Мне Бог и Дьявол нипочём,
Есть только ты, и моё чувство.
С тобой палатку разобьём,
Ведь Рай - совместное искусство...


Рецензии