Сама себе сюда сейчас

О том, что снова пролетело лето.
О том, что дочка вышла в первый класс.
О нас, о том немного, и об этом,
Пишу сама себе в который раз.

Все просто. Усложнять уже не буду.
Я слишком долго пробовала жить,
Чтобы уже начать, поверить в чудо,
В реальность жизни. Чувствовать. Любить.

Если закат - замри, и слушай ветер.
Закат в окне - любуйся все равно.
Не думай, что невзрачен, неприметен
Момент. Его прочувствуй. На все сто.

Если звучит мелодия - поддайся.
Целует муж - цени счастливый миг.
Мороженым ли, супом - наслаждайся,
Не думай, что обрыдло, что привык.

О том, что встать на мир двумя ногами
Зачем-то очень сложно в первый раз.
О том, что было, есть и будет с нами
Пишу сама себе сюда сейчас.

5 сентября 2020 года
г. Санкт-Петербург
copyright by Helga Dunay


Рецензии