Так долго

По фрагменту из фильма «Это не навсегда».



Ты в жизнь разбитую тихонько
Вошла, даря надежды свет.
Я рисовал тебя так долго,
Как схож твой облик и портрет.

Твоё лицо мне так знакомо,
Твои глаза — мои глаза,
Я долго ждал тебя, так долго...
Как хорошо, что ты пришла.

Не признаёшь меня и всё же
Мне так спокойно, мгла сошла...
Как незнакомка, осторожна...
Но ты мне мама, ты... моя...

Я знаю свет твоей улыбки,
Её нет ближе и родней.
Я долго ждал тебя... ты слышишь?
Мы будем вместе, в это верь.


Рецензии