Ночка темная, ночка звездная

Ночка темная, ночка звездная.
Ой, да не спится мне, не дремлется.
Ой да некуда головушку преклонити.
Мужу милому на плечо - мужа нетути,
Родной матушке на грудь - нету матушки,
Во сырой земле одинешенька, без меня лежит, горемычная.
Ой, да нетути и подруженек,
Слова доброго не с кем молвити,
Не с кем молвити, не с кем плакати
Ночкой темною, ночкой звездною...


Рецензии