08. 20

Дождь пробивает на грусть,
Как слова: никогда не вернусь,
Когда кресло - бездушный фрагмент,
Картиной кого с тобой нет.

Того, кого любишь давно
Но стало быть суждено
Уйти друг от друга на век
Насколько силен человек

Насколько сильна тоска
И боль она так не легка
И вечное слово прости
Затмевает с 6 до 6

Дождь пробивает на грусть
И я, как прежде вернусь
О чем каждый день молю
Быть с тем кого сильно люблю.


Рецензии