Сердечком пальцы рук...

Сердечком пальцы рук сложу
И этим самым сам скажу,
Одно лишь слово покажу,
Одно лишь чувство положу –
Я пальцы к пальцам приложив –
Что я люблю, покуда жив!!!

Любовь свою я докажу –
Её же Миру покажу!!!

Слова простые я творю –
Они такие – «Я люблю!»!!!

Сердечко значит счастья новь –
Надежду, веру, да любовь!!!

Сложились пальцы во един
Чувств преплетенье – как один!!!

Вот так показываем вновь
Мы всем ко всем свою Любовь !
Любовь – мы любим этот Мир!

Земель; планеты... Альтаир
Созвездий всяких – «Близнецов» -
Пускай завидуют нам – Кров
И Жизнь земля даёт –
Любовь на ней одной живёт!!!


Сердечко в пальцах рук держу –
То, как улыбку покажу!

Сердечко милой сам ловлю –
И ей своё - одной  дарю!
Её не брошу – берегу –
То не отдам никак врагу!!!

Я сердце милой покажу -
Как ту люблю - то расскажу!
С подругой милой пополам
Я поделюсь – да...ВСЁ отдам!!!

Сердечко и земле дарю –
Её я тоже так люблю!
И за любовь благодарю!

На ней живущих птиц, зверей,
растенья, звёзды и людей...
И отраженья дальних звёзд,
И свет, летящий к нам их прост!!!

Нам в мире с миром этим жить –
За то – любовь благодарить...

Немощный старый и больной
Уходишь ты к Земле родной –
И нужен ты Земле оной –
Любой – Богатый иль больной!
Та принимает всех людей –
Миллиардеров и бомжей!!!


Сложу сердечком - не крестом -
Люблю я! Правда! Не при чём
Как пальцы сложены -
Я твой,
любимая, сберёг покой!

Как мог - берёг, и сберегать
Его я буду продолжать!!!

В для тебя, Земля, я мал -
Но, как умел - так сберегал
Я до сих пор и твой земной,
Привычный лишь тебе покой!

И как могу - так продолжать
Его я стану сберегать!
.........................
1607А я пишу стишок свой – вот!
Как деньги раскидает мот!

Хотя нет - очень берегу...
Ведь многое ещё могу...


Рецензии