Как много в памяти моей...

Как много в памяти моей
Моментов странных и безумных,
Когда в задетых нервах - струнах
Мелодия ушедших дней

Под скрипки плач звучит в ночи,
Мне выворачивая душу,
Её я продолжаю слушать,
И сердце в такт дождю стучит...

И снова в памяти моей
Тот свет любви волшебной ночью,
И я, шагая в одиночку,
Шепчу "Спаси и сохрани!"


Рецензии