История серого человека

Я серость беру за горб
И смело плесну на холст
Корабль идёт на дно
И рушится старый мост

Растёт тут серый дуб
Сосед стрижёт чёрный газон
Тут множество серых губ
В стволе ожидает патрон

Всё в серых тонах как в кино,
Где Чаплин молча шутил
Тут рубятся в домино
И пьют очень часто джин

Вот ещё один не стерпел. Беда.
И теперь у всех сорваны маски
Взял заряженный ствол со стола
И окрасил всё красными красками.

И раз красок нам мало дано
Теперь я уж всё спланировал
Вырву сердце своё, чтоб оно
Красным пламенем всё осветлило вам.


Рецензии
Серости сеять? Не к чему!
Лучше лечь.. лечить серизну!
СИНЬ дайте!!! Весну красну!!!
Избытком счастлив! И вам плесну!!!

Олег Стражалковский   15.09.2020 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.