Счастливого пути

Между нами километров сто
Час пути и ровная дорога
Завтра ты уедешь далеко
В даль махнешь от своего порога

Я останусь здесь, не шелохнусь
Поступаю так как ты хотела
Хоть меня всего разъела грусть
Душу всю, местами даже тело

Я тебе поверить не готов
В то что ты совсем меня не любишь
Просто едешь очень далеко
Едешь, едешь, может и забудешь

Может быть, а почему бы нет
Ты сама ведь это все решила
Запретила слать тебе привет
То в кольцо, то к морю укатила

Может быть, конечно ты права
Жизнь твоя, тебе то и виднее
У меня есть, грусть, любовь, слова
И перечить я тебе не смею

Отперечил, ладно отдыхай
Скатертью пускай бежит дорога
Уезжай в свой нежно теплый рай
Раз твоё я сердце не растрогал


Рецензии