Часы - таблетки

Забыл, перечеркнул, не легче.
Пульсирует тревога у виска.
Закрыл глаза,во сне приходит память
И улыбается, а это неспроста.

Опять там ты, бегу, а бег на месте,
Оглядываюсь, падаю, встаю.
И как в кошмарном сне шепчу молитву,
И всё равно проснуться не могу.

Ты думаешь пройдёт, волшебник-время,
Замажет белой краской чёрный сон,
Есть у него проверенная схема,
Часы -таблетки для больных персон.

И всё бы ничего,  поверю сново,
И буду ждать, когда отступит боль,
Ты только поскорее дай мне слово,
Не сыпать по ночам на раны соль.


Рецензии