Хочу быть...

Хочу быть смешным  романтиком,
И жить в ожидании чуда,
Все ноют,  они же на тебе —
С надеждой всегда и всюду.

Мечту выбирать смелую,
Любить, словно в первый раз,
Не просто живу, — верую
Бог сделает всё за нас.


Рецензии