4

Большие испытания, как прожектор,
Подчеркивают детали и мелочи метко..
Все «простое» становится «выпуклым» и заметным,
Белое/чёрное.. такая игра светом..
И ты понимаешь драгоценность момента,
Не грустишь о том, что закончилось лето..
Живешь понеспешней, наперёд не загадывая,
Себя и близких «простыми вещами» радуя..
Такими, как «сладких снов» и чмок в макушку,
Как денежка, для зубной феи, спрятанная под подушку..
Как доброе утро и аромат ванили,
Как глаза всех.. кто меня любили..
Как сердца всех.. кто ещё любит..
Как лето, которое снова наступит...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии