Ночь поэтов

   Когда нормальные все спят,

                Ты вновь уходишь в листопад,

   Так много, много лет подряд,

                Свиданье длится наугад...

   И вспять шагами не вернуть,

                Того, что прожито, не жаль,

   Моих поэтов больше нет.

                Здесь, там, прощай...


   


Рецензии