***

И станет холодно душе,
Когда погаснет свет любви,
Когда уйдут в моря мечты,
Исчезнув где то там в тумане.

И уж не кто мне не поможет,
Да я и сам не захочу.
Уйду я тихо к горизонду,
Мохать во след своей любви.


Рецензии