быть садом

#

Мне хотелось бы быть садом
свои руки тянуть к небу
кружевные плести тени
осыпаясь веером белым

ждать дождя, танцевать с ветром
желтым яблоком падать в осень
паутинкой дрожать веток
о ненужном не беспокоясь

оборвется листком время
тишина заметет снегом
мне хотелось бы быть садом
и уйти — словно и не был

#

И много дней пройдёт и много лун
я снова научусь летать во сне
тропа моя — зелёный тонкий вьюн
обратно приведёт меня ко мне.
Закончится последняя глава
где все за нас написано уже
и станет слышно как растёт трава
в душе.


Рецензии