Там, где есть осознанность имён

(Послание-Пророчество из Высоких Источников Мироздания)

Созидая нравственность в кругах,
Обновится чувственное море,
И уйдёт в небытие весь страх,
Очищая дальнее раздолье.

Корень злодеяний на Земле
Перерос все рамки беззакония.
Много тех, кто шастает во мгле,
Подчиняясь тьме безпрекословно.

Там, где есть осознанность имён –
Не должно быть пут и мракобесия.
Если не менять процесс времён –
Будут в рабстве города и веси.

Извлекая ценностей запас,
Закрома Души не оскудеют.
Укрепится миротворцев класс,
Несмотря на то, что власть звереет.

Всё, что воплощается с борьбой,
Принесёт большие перемены,
И вершит над сужденной судьбой
Предпосылки для великой смены.

Искра безконечного Огня
Будет разгораться с новой силой,
И внедрять в жизнеспособность дня –
Свежую формацию красиво!

08.08.20


Рецензии
"Искра безконечного Огня
Будет разгораться с новой силой.
И внедрять в жизнеспособность дня -
Свежую формацию красиво"
Да будет так,Олечка! БЛАГОдарю за очередное Послание.С Любовью - ТатьЯна

Татьяна Павлишена   07.09.2020 19:46     Заявить о нарушении
Танечка,
Безконечная Благодарность за твое внимание!
Ценю за Свет и Душу, и мудрость понимания!

С теплотой и Любовью:)

Ольга Азарёнок   08.09.2020 03:31   Заявить о нарушении