И им сейчас не повернуть бы-

 
 
В огромном мире связей и цепей
Среди рациональностей и граней
Ты получить себе успей
То, что важнее, всех расчетов станет 

Возможно, то, что в миг тебя изменит
Заполонит собою все в тебе
Рациональность чувствами заменит
И с новой силой, напомнит о себе 

И вновь, ручья два на планете
Спешат одной дорогой повернуть
Плескаются,смеются, словно дети
Желая воду, друг у друга почерпнуть

Опять соединились судьбы
На этой линии дорог
И им сейчас не повернуть бы
Чтобы не повторился прошлого урок.


Рецензии