Небо упало на землю...

Небо упало на землю,
Звезды смешались с травой.
Люди в домах своих дремлют,
Ветер играет с листвой.

   Млечным путем на травинках,
   Сотни сидят светлячков.
   Нежно купаясь в росинках.
   Это подарок Богов.

Это какое-то чудо,
Россыпи звезд на траве.
Чудных в ночи изумрудов,
Дар от небес,на земле.

   Нету прекрасней картины,
   Что написал нам Господь.
   Нежны собой и невинны,
   Радуют глаз наш и плоть.

Шелест листвы полуночный,
Взгляд задремавшей луны.
Свет светлячков непорочный,
Это залог тишины.

    Что может быть краше неба?
    Что поселилось в траве.
    Теплого нежного ветра,
    СЕлящий мир на душе.


Рецензии