Лишь они

Не помню, чтобы было столько счастья, как сейчас.
Не знаю, почему я так легко смирилась с этим...
Я шаг за шагом строила себя, всю жизнь учась,
Хотела измениться и ошиблась, незаметив,
Что самый лёгкий способ оценить свои черты -
Спросить у тех, кто рядом, кто смирился, кто остался.
Они одни свидетели кристальной чистоты,
И лишь они знакомы с бесом, что наружу рвался.


Рецензии
Хорошие стихи. Они, казалось бы, говорят многое и вместе с тем, почти ничего конкретно не говорят...

Александр Рашидов   06.09.2020 11:20     Заявить о нарушении