***

Они все лгут - любить легко
И радостно душой согретой.
Как пить парное молоко,
Любя весь мир и это лето.

Они не знают, что любовь
Душе приносит только счастье.
Когда летит по жилам кровь
Любовь приходит в одночасье.

И я не думаю стареть,
И жить не думаю в обмане.
Живым огнём могу сгореть
И раствориться..., как в тумане.


Рецензии