Я рукой, слегка, коснусь звезды...

Я рукой, слегка, коснусь звезды,
Подарю тебе полёт к вселенной!
Огибая все далекие миры,
Мыслями вращаюсь неизменно.

Лунную дорожку проложу,
Освещая путь твой в бесконечность.
Даже среди миллиарда звёзд,
Отыщу тебя я через вечность!

Ветер мне прошепчет не спеша,
Он один лишь знает место встречи.
Он один лишь гонит облака,
Где свобода переходит в вечность!

И когда ночные небеса, нас обнимут,
Растворяя в звёздной пыли.
Мы почувствуем, что никаких преград!
Мы с тобою обо всём забыли!

Только ты сумеешь всё это понять,
Расшифруешь наши анаграммы!
Вместе время повернём мы вспять,
Сочиним с тобою жизни гаммы!


Рецензии