3 08 20

Я хотела бы вместе прожить
Длинную жизнь с тобой,
Согреваясь о руки твои,
Строя свой тёплый дом.

Возвращаться вдвоём с работы,
Слушая шум метро.
И пить сливочный кофе,
Приготовленный тобой.

Я хочу держать за запястье
Тебя, когда будет грустно.
И дарить аккуратно счастье,
Ты ведь птица - легко отпугнуть.

Я хочу обнимать со спины
Твои широкие плечи
Средь городской суеты,
Слушать умные речи.

Целуя тебя на прощанье,
Улыбаться тихонько при встрече.
И слышать смешное ворчанье,
Когда опоздала беспечно.

Как намёком зовёшь погулять,
Как вместе с кошкой мурчишь.
Я хотела бы наблюдать,
За тобою, пока ты спишь.

Я хотела бы слышать с утра,
Спросонья открывая веки,
Что ты искренне любишь меня,
И что наша любовь навеки.

Пусть банальны записки, цветы
Пахучие, яркие, пышные,
Испечённые мной пироги,
Вкусные, пухлые с вишнею.

Я хотела бы тихой жизни
На краю благородной Москвы,
Где бы вид из окна живописный,
О котором пишу я стихи.

Я хотела бы не бояться,
Просто звучать в унисон.
Я хотела бы не рассыпаться
И прожить эту жизнь с тобой.


Рецензии