Порой всё то...

Порой всё то...

Порою то, что нам видно как примитив -
Лишь истина в свободе изначальной, и
Пусть она порой нага, но то не делает
Ея печальной, ибо безпечна в правде
Лишь она, от безграничья неба и до дна...+)

Сергей Херувимкин   05.09.2020 22:55


Рецензии