Где тепло и комфортно

Лето закончилось, осень настала
И постепенно прохладнее стало.
Тучи почаще на небе всплывают,
Вылиться дождичком не забывают.

Не изменить коль природы законы,
Преодолеем её же препоны.
Хоть месячишко в тепле побываем.
В этой связИ в южный край отбываем.

Там в это время тепло и комфортно,
Осень ведёт себя сверхблагородно.
Как дополнение – в ласковом море
Будет возможность понежиться вскоре.

05.09.2020 г. КВН-55.


Рецензии
Интересный и оптимистичный стих. Я бы тоже отправился на юга, да вот возможности нет.

Роман Лев1   06.09.2020 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.