Бывают обиды, и гордость больная...

Бывают обиды , и гордость больная ,
И разум включает  на всё тормоза .
Мурашки  - от боли , и горечь шальная , 
И больше не тонешь в любимых глазах.
А бабочки!? Просто они  умирают ,
Без нежности больше они не живут.
В обидах и ссорах они не летают ,
А всё , что без них - "нелюбовью" зовут...


Рецензии
Трогательно в самую душу !

Настёна Журавлева   23.05.2021 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.