Приветик, милые друзья!

Приветик, милые друзья!
Пусть греет солнце, вас, всегда!
Пусть освещает жизни путь, вам,
лучезарная звезда!
И несмотря на время года,
пусть будет тёплая погода -
и в душах ваших, и в сердцах!

22.10.2018 г.


Рецензии