Посвящается прекрасной Шохсанам, моей подруге

Сияй, восточная звезда!
Невинным утром, ночью жаркой,
Когда жемчужная роса
Омоет губы влагой сладкой.
И август - царственный шальной
К тебе прильнет лучами солнца
И россыпь золота рукой
Подаст,как щедрость с лучшим донцем...
Блести добром, любовью всем,
Как светом чистым в рани сонной,
Где сердце предано мечте-
А подле мантия с короной...

15 августа 2020 год (Хорватия)


Рецензии