Посвящение Христу

Он тот, Кто нужен многим,
Но человеку трудно эту Истину принять.   
Вот мы в пелёнках, вот в коляске,  школа,
И позади уже не первый класс.    
Вот снова праздник - мы свободны,
И рвёмся горы штурмовать. 
Семья, рожденье первого ребёнка, 
И вдруг... мы стали что-то забывать.   
Цветы, сердечный трепет  первого свидания,
И первый поцелуй...   
Куда уходит всё? И почему уходит? 
Ответ мы ищем, но, увы...!!!   
Всё реже стали комплименты,
И мы уже не видим Свет.   
Морщины вдруг полезли, ну откуда...???   
И осеняет холодом – О, Боже, мне за сорок пять. 
Так жизнь проходит...   
Финал на горизонте, пора и "бабки" подбивать.   
Сижу и думаю: - Кому ж я нужен?   
Сильней всего? Где тот, Кто не предаст? 
И молнией пронзает мысль:
Иисус Христос!   
Вот Он мне  нужен,
Вот Тот, Кто никогда врагу не сдаст!
А.А.Федоренко.


Рецензии