Я всегда остаюсь

Всегда я остаюсь и свой и сам.
И не важны мне отпечатки в головах...
Изгой и интроверт по полюсам,
И эгоист и циник на правах.

А потому что неподвластен вам,
И многие же, как обычно, не в моей "стране"...
И надоело вот "ножом" кромсать
Во мне моё, но не вовне(


Рецензии